Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Работницы ломбарда в Омской области похитили более 30 тысяч
  • 62
  • 0
11:00

Работницы ломбарда в Омской области похитили более 30 тысяч

Женщины составляли «липовые» залоговые билеты на людей, которые в ломбард никогда не обращались, и присваивали себе деньги. Но обман раскрылся.

В Азовском районе завершено расследование уголовного дела, заведенного на бывших работниц ломбарда, обвиняемых в присвоении чужого имущества.

Оказалось, что женщины 28-ми и 48-ми лет, являясь материально ответственными лицами, оформляли залоговые билеты на людей, которые, как установлено следствием, в действительности никогда не обращались в ломбард. В качестве оформленных по квитанциям драгоценностей работницы ломбарда, на случай бухгалтерской проверки, хранили схожую по описанию бижутерию.

- Деньги из кассы – стоимость оцененных всех несуществующих ювелирных изделий – обвиняемые присваивали себе, причинив таким образом ущерб на сумму 33 500 рублей, сообщили в ОМВД России по Азовскому району.

По статье «Присвоение или растрата» женщинам грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.


 



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks