Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омский силач Шивляков установил очередной мировой рекорд  [ФОТО]  
  • 13
  • 0
09:36

Омский силач Шивляков установил очередной мировой рекорд  [ФОТО]  

Михаил Шивляков вместе со своим напарником из Белоруссии отбуксировали 20-тонный трактор. Это второй рекорд, установленный в июне.

Вчера, 25 июня, в Новосибирске праздновали День города. В рамках этого события состоялось выступление представителей силового экстрима.

Именитый стронгмен из Омска Михаил Шивляков и белорусский спортсмен Дмитрий Белайц установили мировой рекорд в буксировке трактора BELARUS-3522 весом 20 тонн. Для этого атлеты использовали технику «арм-овер-арм», где практически вся нагрузка идет на руки, – сообщили в пресс-службе компании «СТБ-Охрана», где работает Шивляков.

Напомним, что это второй мировой рекорд, установленный за последние две недели Шивляковым и белорусом Белайцем. 12 июня спортсмены поставили рекорд в Красноярске, отбуксировав трактор весом 8,5 тонн на 9,5 метров за 39 секунд.

Отметим также, что победителем второго этапа чемпионата России по силовому экстриму стал еще один омский стронгмен – Евгений Марков.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе «СТБ-Охраны», омичи смогут увидеть Евгения Маркова на День города. Возможно, в этот же день Михаил Шивляков попробует установить очередной рекорд. Хотя сейчас приоритетными для Михаила являются выступления на международных соревнованиях.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks