Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Немецкие СМИ не понимают секрета роста российской экономики
  • 34
  • 0
22:42

Немецкие СМИ не понимают секрета роста российской экономики

Зарубежные СМИ не могут понять, в чем причина роста экономики России, несмотря на санкции. Немецкий интернет-портал Frankfurter Allgemeine Zeitung на днях опубликовал материал, где подробно разобрал несколько экономических показателей, которые только продолжают увеличиваться в нашей стране.

Например общий рост промышленного производства в 2017 году составил уже 2,5%. При этом издание делает упор на том, что другой важнейший сектор экономики как сельское хозяйство до сих пор не полностью восстановился после введения санкций. Немецкое издание сделало вывод, что когда сельское хозяйство и промышленность восстановятся в полном объёме, то Россия станет полностью экономически независимой от других стран.

Frankfurter Allgemeine Zeitung пишет о том, что западные аналитики серьёзно ошиблись, оценивая потенциал России в 2012—2014 годах. Тогда очень популярными были разговоры о том, что после введения санкций Россия долго не протянет и пойдёт на любые условия, лишь бы отменить или смягчить эти меры. Но ничего подобного не произошло. Промышленность страны начала показывать рост объёмов производства, были приняты ряд законов, направленных на импортозамещение, при том, что западные страны продолжают политику санкций.


Облако тегов: Цены в Омске

Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks