Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омич с удивлением узнал, что «взял кредит» в Хабаровске, где никогда не был
  • 14
  • 0
09:52

Омич с удивлением узнал, что «взял кредит» в Хабаровске, где никогда не был

Омич с удивлением узнал, что «взял кредит» в Хабаровске, где никогда не был

Двое жителей Хабаровска воспользовались базой данных микрофинансовой организации и оформили кредит на омича, который узнал об этом через несколько дней.

В Хабаровске прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей, которые взяли кредит на омича, ничего не подозревавшего об этом.

Один из хабаровчан работал менеджером микрофинансовой организации, которая имеет филиалы по всей России. Вместе со своим приятелем он решил воспользоваться базой данных клиентов этой микрофинансовой организации.

Они оформили кредит на жителя Омска. Через несколько дней мужчина пришел в микрофинансовую организацию за новым кредитом, но с удивлением узнал о том, что не так давно получил 10 тыс. рублей в Хабаровске. Интересно, что омич в этом городе никогда не был.

Сообщников быстро вычислили. Как сообщили в прокуратуре Хабаровского края, на них было заведено дело по ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Оно передано в суд. Хабаровчанам грозит до 5 лет лишения свободы.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks