Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Звонки о заминировании мэрии поступали не из Омска
  • 31
  • 0
12:12

Звонки о заминировании мэрии поступали не из Омска

Звонки о заминировании мэрии поступали не из Омска

omskinform.ru
Из-за звонка о том, что в мэрии заложено взрывное устройство, многие сотрудники администрации только сегодня завершили вчерашние дела.

Вице-мэр Омска Юрий Тетянников, отвечающий за общественную безопасность, и начальник ГУ МЧС России по Омской области Владимир Корбут прокомментировали ситуацию с мнимым минированием здания администрации города и других учреждений в Омске.

- Сейчас правоохранительные органы ищут того, кто это сделал, - заявил Корбут на сегодняшней пресс-конференции. - Личный состав отработал в полном объеме. Привлекали дополнительную технику. Задачу мы выполнили в полном объеме. Эта волна захватила не только Омск, но и еще 3 региона в Сибири.

omskinform.ru
По словам Юрия Тетянникова, есть информация, что звонки о возможных терактах прекратятся в ближайшее время. Вместе с тем, по его словам, телефонный террорист звонил не из Омска.

- Если бы были звонки из Омска, они бы моментально были вычислены, - полагает вице-мэр. - Сегодня многие пришли на работу в мэрию раньше, чтобы завершить вчерашние дела.

По словам Тетянникова, экстренные службы очень хорошо показали свою готовность к чрезвычайным ситуациям.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks