Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омич получил штраф за «Сталина и Иисуса», нарушивших правила дорожного движения  [ФОТО]  
  • 14
  • 0
04:32

Омич получил штраф за «Сталина и Иисуса», нарушивших правила дорожного движения  [ФОТО]  

Омич получил штраф за «Сталина и Иисуса», нарушивших правила дорожного движения   [ФОТО]  

Житель Омска получил штраф на машину, которая нарушила правила в Волгограде. Но самая соль истории заключается в водителе авто и его пассажире.

На портале Pikabu.ru омич разместил пост о дорожном казусе, который произошел с ним. По его словам он получил уведомление о штрафе – скорость превысил автомобиль ВАЗ-2106 с оренбургскими номерами, следующий по улице Волгограда. При этом у самого омича совершенно другой автомобиль, естественно, с другими номерами. Молодой человек написал письмо в ГИБДД.

pikabu.ru

- Сегодня мною было получено уведомление об назначении штрафа постановление № ххххххххххххххххх от 01.09.2017 ЦАФАПОДД ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. Нарушение я не совершал. Судя по данным со снимка правонарушения, видно, нарушило ТС с номером хХХХхх56, ЛАДА 2106 модели в городе Волгоград, у водителя шикарные усы. В то время как, на момент фиксации нарушения мое ТС с номером хХХХхх55, ЛАДА 2190 модели в городе Омск, шикарные усы отсутствуют, - написал в обращении омич.

 

Но самая «фишка» в том, что на фотографии видно, что за рулем ВАЗ-2106 сидит человек, похожий на Иосифа Сталина, а его пассажир очень похож на Иисуса. «Как Сталин подвозил Иисуса, или как я получал чужой штраф» - именно так назвал свой пост омич.


Облако тегов: ДТП в Омске

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks