Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Технику Омсктрансмаша можно использовать в Арктике
  • 13
  • 0
15:42

Технику Омсктрансмаша можно использовать в Арктике

С 12 по 15 сентября  в Санкт-Петербурге проходит 13-я выставка и конференция RAO/CIS Offshore. В северной столице обсудят реализацию глобальных проектов в Арктике, и технические возможности освоения северных широт. В мероприятии примут участие более 250 компаний, втом числе «Газпром», «Лукойл», «Газпром нефть».

Заместитель председателя Правительства России Дмитрий Рогозин на выставке «УралТанк» в Нижнем Тагиле отдал поручение Уралвагонзаводу (УВЗ), в состав которого входит Омсктрансмаш, заняться производством гражданской и военной техники для Арктики.

Как сообщает пресс-служба Омской Губернии, Омсктрансмаш, входящий в состав НПК «Уралвагонзавод», по заказу головного предприятия не только занимается ремонтом и модернизацией танка Т-80, но и производит технику двойного назначения, которую можно использовать для освоения северных широт. Омичи выпускают быстровозводимые мостовые переходы, самоходные грузовые платформы для перевозки людей и оборудования, машины для завинчивания свай в условиях вечной мерзлоты. Новинкой омского завода стал плавающий гусеничный транспортер ПТС-4. Именно такая техника идеально подходит, чтобы переправлять людей и грузы в условиях Крайнего Севера.

По окончанию форума в Петербурге, Омсктрансмаш планирует получить новые заказы.



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks