Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омичка нашла 200 тысяч, чтобы не остаться без Kia Rio
  • 16
  • 0
08:36

Омичка нашла 200 тысяч, чтобы не остаться без Kia Rio

Омичка нашла 200 тысяч, чтобы не остаться без Kia Rio

omskinform.ru
До этого автолюбительница длительное время не выплачивала кредит и никак не отреагировала на начавшееся исполнительное производство.

 

Омские приставы в очередной раз доказали, что под угрозой потери ценного имущества, особенно автомобиля, должники, не платившие длительное время, находят крупные суммы денег в очень короткий период.

 

Так произошло и с 29-летней омичкой Зоей Н., которая задолжала «Сбербанку» более 194 тыс. рублей по кредиту, но платить деньги не торопилась. На женщину не подействовало ни постановление о возбуждении исполнительного производства, ни предупреждение о возможных мерах принудительного взыскания. Все изменилось, когда приставы сумели найти у должницы автомобиль Kia Rio красного цвета, 2013 года выпуска. 

– Прибыв рано утром по месту официальной регистрации Зои Н. на улицу 50-летия ВЛКСМ, застали владелицу авто у распахнутых дверей гаража. Иномарка была подвергнута аресту, изъята и отправлена на ответственное хранение в специализированную организацию, – сообщили в пресс-службе УФССП.

Когда возникла перспектива остаться без любимой машины, Зоя Н., работающая торговым представителем и постоянно передвигающаяся на авто, заявила, что в кратчайшие сроки найдет средства, чтобы погасить долг в полном объеме. Свое слово она сдержала. Через некоторое время она принесла в банк всю сумму, необходимую для погашения задолженности по кредиту. Арест с автомобиля был снят.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks