Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омские инспекторы ДПС обложили данью водителей и бизнесменов
  • 35
  • 0
11:26

Омские инспекторы ДПС обложили данью водителей и бизнесменов

Омские инспекторы ДПС обложили данью водителей и бизнесменов

omskinform.ru
Предприниматели знали, кому и сколько нужно заплатить, чтобы беспрепятственно провезти крупногабаритный груз. «Оборотней в погонах» вычислили.

Сегодня стало известно об уголовном деле в отношении сотрудников спецроты полка ДПС, которое расследуется уже продолжительное время. Как сообщил на пресс-конференции начальник Второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области Михаил Зайцев, инспекторы ДПС совместно с руководителями ряда подразделений фактически обложили данью водителей, которые проезжали через пост ДПС на Русско-Полянском тракте.

– Они получали взятки за непривлечение к административной ответственности водителей за различные нарушения. В основном это перевозка крупногабаритных грузов. После возбуждения дела многие из них были уволены. Расследование продолжается, – сообщил Зайцев.

omskinform.ru
Сейчас выясняется более-менее точное количество преступлений, так как многие водители не хотят, чтобы уголовное дело расследовалось.

– Была налаженная работа коммерческих предприятий по перевозке грузов. Предприниматели точно знали, кому и сколько надо дать денег, чтобы беспрепятственно перевезти груз, – продолжил Зайцев.

К уголовной ответственности обещают привлечь и тех, кто давал взятки. От наказания их может спасти только помощь следствию.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks