Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омские компании переносят празднование Нового года на январь
  • 31
  • 0
08:32

Омские компании переносят празднование Нового года на январь

Омские компании переносят празднование Нового года на январь

Чтобы сэкономить на корпоративе, организации празднуют в офисе, возлагают часть затрат на сотрудников либо переносят все на январь.

Новогодний корпоратив собираются провести 77 % омских компаний, выяснила служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter. Правда, из-за сложной экономической ситуации бизнесу сейчас не до праздников на широкую ногу – приходится сокращать расходы.

– Несмотря на то что доля компаний, не отказывающих своим сотрудникам в празднике, не снизилась по сравнению с позапрошлым годом, практически каждой третьей компании (31 %) приходится сокращать бюджет на организацию мероприятия в связи с текущей экономической ситуацией в стране, – отмечают исследователи.

Экономии на празднике компании достигают за счет его переноса в более скромное место, возлагают часть затрат на сотрудников и отказываются от услуг подрядчиков-организаторов. Кроме того, можно сэкономить на алкоголе, отказаться от подарков сотрудникам либо вовсе перенести праздник на январь.

Несмотря на это, 50 % опрошенных работодателей намерены провести корпоратив в ресторане, 16 % – в офисе и 10 % – в кафе. Популярность клубов по сравнению с 2014 годом выросла в три раза, а мероприятия на открытом воздухе, наоборот, утратили популярность – с 8 % в 2014-м до 2 % в 2017 году. 



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks