Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омске потребовали снести банкетный зал «Бухта»
  • 32
  • 0
11:26

В Омске потребовали снести банкетный зал «Бухта»

В Омске потребовали снести банкетный зал «Бухта»

omskrielt.com
Компания построила его на областном земельном участке, хотя планировалось размещение киоска. С марта банкетный зал стоял вне закона.

Арбитражный суд Омской области потребовал освободить земельный участок, на котором вместо павильона построили банкетный зал «Бухта». С иском обратилось министерство имущественных отношений Омской области, которому принадлежит участок на Звездова, 97. Договор аренды земельного участка с  ООО «ТК «Восток» закончился в марте 2017 года.

- Первоначально земельный участок предоставлен для размещения временного объекта – торгового павильона, но позже на нем арендатор возвел капитальный объект недвижимости. Схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории Омска на этом земельном участке также не предусмотрено размещение икосков, - уточнили в региональном Минимуществе.

В соответствии со ст. 622 Гражданского кодекса РФ при прекращении договора аренды арендатор обязан вернуть арендодателю имущество в том состоянии, в котором он его получил. Но «ТК «Восток» не выполнило это требование.

По решению суда здание банкетного зала придется снести.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks