Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
У помещений в омском "Летуре" появился новый владелец
  • 34
  • 0
15:02

У помещений в омском "Летуре" появился новый владелец

Итоги торгов опубликованы на сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве. На аукцион были выставлены помещения общей площадью 3,1 тыс. кв. м. в торговом комплексе "Летур" на Гагарина, возле остановки "Дом туриста". Они находились в залоге у "Бинбанка". Джабраилов оказался единственным претендентом на имущество, принадлежавшее обанкроченному ООО "Три этажа". Компания имела в собственности 1206 кв. м площадей на втором этаже торгового комплекса, 1498 кв. м - на первом этаже и в подвале, а также двухэтажную пристройка к основному зданию площадью 372 кв. м. Теперь по договору купли-продажи, который уже подписан, помещения перешли к Альви Джабраилову.

Как писали "Сибновости", аукцион по продаже этого лота уже проводился осенью 2017 года. 29 сентября был подписан договор купли-продажи по стартовой цене 72,6 млн руб. с Идрисом Хасхановым. Но он не внес средства в оговоренные сроки. Стоит отметить, что Альви Джабраилов и Идрис Хасханов - соучредители омского отделения общественной организации "Союз возрождения мира и согласия в Чеченской республике".

Напомним, собственник "Летура" - Леван Турманидзе. Он подал в Арбитражный суд Омской области заявление на собственное банкротство 17 ноября 2016 года, но иск оставили без рассмотрения. Следом, 18 ноября того же года, аналогичный иск поступил от ИТ Банка, и арбитраж удовлетворил его 6 марта 2017 года, открыв процедуру реализации имущества должника.



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks