Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
На дорогу до Русской Поляны в обход Казахстана потратят почти 800 миллионов
  • 21
  • 0
15:22

На дорогу до Русской Поляны в обход Казахстана потратят почти 800 миллионов

На дорогу до Русской Поляны в обход Казахстана потратят почти 800 миллионов

omskinform.ru
Стратегически важную дорогу будут строить 3 года. Если трассу длиной 15,8 километра не построить, то Русская Поляна может быть отрезана от Омска.

Управление дорожного хозяйства Омской области сегодня, в пятницу 13 апреля, объявило аукцион на отбор подрядчика по строительству дороги Омск – Русская Поляна на участке от села Милоградовка (Павлоградский район) до села Алабота (Русско-Полянский район). Трассу длиной почти 15,8 километра будут строить в течение трех лет.

Финансирование работ на 2018 год запланировано в размере 42,8 млн рублей, на 2019-й – 215 миллионов, и самый большой объем работ предстоит выполнить в 2020 году – сразу на 540 млн рублей. Все работы по строительству дороги планируется завершить в сентябре 2020 года.

Добавим, что ранее начальник Управления дорожного комплекса Омской области Дмитрий Христолюбов неоднократно говорил, что Казахстан грозится перекрыть движение по действующей дороге Омск – Русская Поляна в 2019 году. Дело в том, что 9 километров действующей трассы проходят по территории соседнего государства.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks