Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
У безработной омички нашли более 5,5 гектара земли
  • 18
  • 0
07:32

У безработной омички нашли более 5,5 гектара земли

У безработной омички нашли более 5,5 гектара земли

omskinform.ru
Ни источника дохода, ни средств на счетах судебные приставы у женщин не обнаружили, но запрет любые действия с землей. И это сработало.

Запрет регистрационных действий с земельным участком побудил 39-летнюю жительницу Одесского района выплатить долги кредиторам. Женщина официально является безработной, не хранит деньги на счетах в банках, но при этом сдает землю в аренду, получая немалый доход.

Землевладелица оказалась должна 111 538 рублей двум кредитным организациям, но не торопилась возвращать средства. Кредиторы пошли в суд, выиграли дела и с исполнительными листами обратились в службу приставов. Но даже это поначалу не помогло – должница не торопилась возвращать деньги.

- Действуя в рамках закона «Об исполнительном производстве» и направив запросы в регистрирующие органы, судебный пристав осуществил проверку имущественного положения должницы, не имевшей официального источника заработка и денежных средств на счетах. Вместе с тем было выявлено, что в 2016 году Елена К. получила в собственность земельный участок площадью более 5,5 Га. Судебный пристав незамедлительно вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении этого участка, - сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.  

Этот земельный участок должница сдавала в аренду. Поскольку возникла угроза его ареста и продажи с торгов, сельчанка срочно нашла деньги, чтобы вернуть долги и не остаться без источника доходов. Уже через несколько дней она принесла в отдел судебных приставов всю сумму долга и оплатила исполнительный сбор.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks