Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омский бизнесмен, стрелявший во дворе своего дома, подозревается в неуплате налогов
  • 23
  • 0
11:46

Омский бизнесмен, стрелявший во дворе своего дома, подозревается в неуплате налогов

Как сообщает региональный Следственный комитет, в отношении директора ООО "Омтэко" Дениса Клевакина возбуждено уголовное дело по статье "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере".

- По предварительным данным, Клевакин с целью уклонения от уплаты налогов составил фиктивный документооборот по поставке товарно-материальных ценностей, оказанию услуг и выполнению работ рядом фирм, которые фактически для ООО "Омтэко" товары не поставляли, услуги не оказывали и не выполняли работы на объектах ООО "ГСИ Волгоградская фирма "Нефтезаводмонтаж", - подчеркнули в Следственном комитете.

Как полагает следствие, в налоговые декларации по НДС были внесены ложные сведения. Таким образом организация уклонилась от уплаты налога за 2015 – 2016 годы на общую сумму в 26 млн руб. Сейчас ведутся следственные действия.

Напомним, как ранее писал ИА "Омск здесь", предпринимателю грозит 20 лет тюрьмы за контрабанду героина. Уголовное дело уже направлено в суд. Также полицейские разбираются в другом деле, фигурантом которого стал бизнесмен Клевакин. Его работник обвинил директора в избиении. А летом прошлого года мужчина зачем-то открыл стрельбу возле подъезда своего дома.



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks