Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
С омских дорог уйдёт три десятка автобусов
  • 68
  • 0
07:46

С омских дорог уйдёт три десятка автобусов

Городская администрация подала в Арбитражный суд Омской области десять исков о расторжении договоров в сфере пассажироперевозок.

В ходе проверок установлено, что ряд омских перевозчиков, осуществляющих перевозки по маршрутам с регулируемым тарифом, не защитили предельные тарифы в Региональной энергетической комиссии Омской области на 2017 год. При этом продолжают работать на маршрутах, - объясняет начальник организационно-правового отдела профильного департамента Елена Шевченко. 

Нарушения найдены в деятельности ИП Войтенко А. М. (маршрут № 51), ИП Баширов Н. А. (№ 61 и 80), ИП Карнышов О. А. (№ 69), ИП Локотков М. В. (№ 73), ООО "ОмскЭкспрессАвто" (№ 73), ООО "Автомагистраль" (№ 73 и 80), ООО "Трансавто" (№ 73), ООО "Автобус" (№ 110), ИП Гаврилов М. С. (№ 110), ИП Кусаинов К. Ж. (№ 119 и 106).

Эти маршруты не будут отменены, однако в случае победы мэрии в суде число автобусов на данных направлениях сократится на 27 единиц. В будущем департамент транспорта объявит новые конкурсы на обслуживание этих маршрутов.



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks