Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омскую АПК «Титан» требуют признать банкротом
  • 57
  • 0
05:42

Омскую АПК «Титан» требуют признать банкротом

Как сообщает «Коммерсант.ru Новосибирск», в арбитражный суд направлен иск о признании банкротом омского ООО «Аграрно-промышленная компания «Титан». С таким требованием обратился «Агрохолдинг «Техмаш» из Ростова.

Отмечается, что сумма иска на сайте суда не обозначена, но подобное было уже в марте 2017 года. Тогда ростовский холдинг выиграл дело. По решению суда АПК «Титан» должна была  6,2 млн рублей. данная сумма взыскивались в рамках исполнения договора по поставкам запчастей для сельскохозяйственной техники.

Стоит добавить, что омская агропромышленная компания «Титан» выращивает зерновые, зернобобовые культуры и семяна масличных культур. В 2016 году выручка компании составила 790,4 млн рублей, чистый убыток – 252,7 млн рублей. Ссылаясь на данные «СПАРК-Интерфакс» издание отмечает, что до декабря 2016 года 100% АПК владела омская Группа «Титан», объединяющая ПАО «Омский каучук», ОО «Полиом», ООО «Титан-агро», ООО» Инвестхимпром» и другие. Сейчас 100% компании принадлежит кипрской частной компании с ограниченной ответственностью «Кабкардс лимитед».



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks