«Единая Россия» готова обновляться через «верность традициям»

В основе партии должны лежать фундаментальные традиционные ценности, которые лежали в основе «российского генетического кода». С такого громкого заявления депутата Госдумы РФ Вячеслава Никонова началась работа площадки «Обновление» XVIII съезда партии «Единая Россия», стартовавшего сегодня, 7 декабря, в московском «Крокус-Экспо». Около 3,5 тысяч делегатов и гостей планирует принять участие в работе дискуссионных площадок на самые актуальные темы по развитию страны и партии, сообщает ИА PrimaMedia.

— Именно идеи двигают вперед партии. Но в основе должны лежать фундаментальные ценности, которые лежали в основе нашего российского генетического кода, — сказал Вячеслав Никонов. — Опора партии, страны и обновления в традициях. Мы евро-тихоокеанская страна. А Россия может быть только сильной суверенной страной, за что всегда и выступает партия «Единая Россия».

В рамках площадки «Обновление» участники поговорят об этических нормах для членов партии, поделятся своими взглядами на тему повышение эффективности работы партийных отделений и депутатов от партии в межвыборный период. Помимо этого, участники представят проекты по партийному строительству и обеспечения устойчивых внутрипартийных связей.

Первый день всероссийского съезда начался с работы трех дискуссионных площадок – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство». В рамках каждой запланированы выступления членов партии по ряду вопросов.

Площадка «Открытость» посвящена вопросам взаимодействия партии с гражданами и повышению качества обратной коммуникации с ними. В частности, большое внимание будет уделено развитию цифровых технологий в политпроцессе.

Темы анализа и прогнозирования общественно-политической ситуации, управление рисками и подготовка «Единой России» к будущим избирательным кампаниям участники съезда обсудят на дискуссионной площадке «Лидерство».

Отметим, «Единая Россия» является самой крупной политической партией в стране. Она была основана в 2001 году, когда объединились движение «Единство» и избирательные блоки «Отечество – Вся Россия» и «Наш дом – Россия».

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.