Медведева «попытают» журналисты в прямом эфире

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в прямом телеэфире ответит на вопросы журналистов и подведет итоги года. Интервьюировать главу кабмина будут журналисты — ведущие информационно-аналитических программ на ТВ. Кроме того, к «разговору» впервые присоединится представитель регионального СМИ, сообщает ИА PrimaMedia.

Беседа традиционно будет посвящена итогам года. Премьер-министр оценит работу кабинета министров и определит основные задачи, стоящие перед правительством.

Названы журналисты, которые примут участие в «Разговоре с Дмитрием Медведевым». Федеральные телеканалы представят Петр Толстой (Первый канал), Сергей Брилев («Россия-1»), Ирада Зейналова (НТВ) и Илья Доронов (РБК). Пятым участников со стороны представителей СМИ станет лауреат премии «ТЭФИ Регион» в номинации «Интервьюер» Ирита Минина, автор программы «Лично знаком», телеканал «Томское время».

«Разговор» начнется сегодня, 6 декабря, в 12.00 по московскому времени. Транслировать встречу будут телеканалы «Россия-1», «Россия-24», Russia Today и РБК. Кроме того, как сообщила пресс-служба правительства, интервью премьер-министра впервые покажут соцсети «ВКонтакте» и в YouTube.

Отмечается, что беседа с журналистами пройдет уже в 11-й раз. Обычно встреча длится около полутора часов. Впервые передача такого формата с Дмитрием Медведевым прошла 24 декабря 2008 года в то время как нынешний глава кабинета министров занимал пост главы РФ. Начиная со второго «разговора» беседа проходит в прямом эфире, в первый раз передача транслировалась в записи.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.