Перелет за 900 рублей: Utair снизила минимальные цены на авиабилеты

Российская авиакомпания Utair представила обновленную линейку тарифов. Минимальная цена за авиабилет снижена в два раза до 900 рублей, передает ИА PrimaMedia.

В новую линейку вошли тарифы Минимум, Оптимум, Премиум и Бизнес. По этим тарифам билеты можно будет приобрести с 10 декабря на вылет с февраля, сообщается на сайте перевозчика. Отмечается, что за счет снижения средней стоимости билетов авиакомпания планирует увеличить загрузку рейсов на 10%.

«Utair модифицировал безбагажный тариф Лайт в Оптимум: появилась возможность сдавать сумки в багаж, а нормы увеличились с 10 до 25 кг.
Тариф с багажом Стандарт трансформировался в Премиум: ручная кладь и багаж выросли с 30 до 35 кг. Для тех, кто летает с небольшим набором вещей Utair ввел тариф Минимум с ручной кладью до 5 кг и снизил минимальную цену билета с 1990 до 900 рублей», — отмечает перевозчик.

Кроме того, уточняют в компании, есть комбинированный тариф для пассажиров, которые берут чуть больше, чем минимум вещей — тариф Минимум + дополнительная ручная кладь до 10 кг за 999 рублей с бонусной приоритетной посадкой. Перевозчик подчеркивает, что в Utair самые большие среди авиакомпаний габариты дополнительной ручной клади — 55×40×25 см.

Utair — гибридный лоукост перевозчик. Принцип конструктора позволяет пассажирам сэкономить на базовом тарифе, летая по цене лоукостера и приобрести дополнительные услуги, которых у лоукостера нет, говорится в сообщении Utair. Авиакомпания выполняет перелеты по 150 направлениям.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.