Самолет рухнул на жилой дом в Бразилии

В финансовом центре Бразилии, самом густонаселенном городе страны Сан-Паулу легкомоторный самолет Cessna 210N, взлетевший с небольшого аэродрома Кампо-ду-Марте, потерпел крушение в муниципалитете Джундиай, упав на жилой дом на улице Антонио Насименто Мора.

Об этом пишет Reuters.

В результате инцидента погибли двое, 12 человек пострадали.

Под непреднамеренную атаку воздушного судна попал  двухэтажный дом на севере Сан-Паулу. В результате столкновения произошел пожар.

В настоящий момент неизвестно, что стало причиной происшествия. На данный момент, по данным информагентства, также непонятно, жертвы крушения находились в самолете или на земле. 

На кадрах также видно, что в результате пожара в жилом доме загорелись и припаркованные возле него автомобили.

По данным Express.co.uk, ссылающихся на сотрудника пожарной службы Бразилии Андрея Элиаса, семь человек из общего числа пострадавших были обычными прохожими. Два тела были извлечены непосредственно из самолета.

Как пишет Folha de S.Paulo, погибшие были пилотами судна, оба — одинокие. Одного звали Антонио Кадзухиро Имамуро, второго — Гильермо Пейшото Мюрбек.

Также, по сообщению местной прессы, в числе потерпевших ранения была восьмилетняя девочка, но ее жизни, как и жизням других потерпевших, ничто не угрожает.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.