СМИ узнали о новых результатах ДНК-экспертизы по делу об изнасиловании дознавательницы в Уфе

Как удалось выяснить каналу Mash!, проведенная ДНК-экспертиза показала причастность всех трех бывших полицейских к изнасилованию дознавательницы в Уфе.

Журналисты отмечают, что на теле пострадавшей были найдены фрагменты ДНК всех подозреваемых по этому делу. Также, как показала экспертиза, девушка была изнасилована в промежутке между 19:00 и 21:00 по местному времени.

Ранее адвокаты экс-начальников отделов МВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам Башкирии Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева заявили о том, что их подзащитные непричастны к преступлению, так как первый во время совершения преступления якобы был дома, а второй — находился в кафе.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация об алиби Галиева — запись камеры наблюдения кафе "Отдых", где временем начала записи значился 21:21:40 29 октября 2018 года, а конца — 00:40:48 30-го октября.

В минувший понедельник юрист ходатайствовал перед следствием о прекращении уголовного преследования Галиева из-за его непричастностью к изнасилованию 23-летней дознавательницы.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.