Список «токсичных» шоу, которые могут исчезнуть с российского ТВ, пополнился

Телевизионные шоу с «драками и руганью», а также из разряда фантастики на федеральных каналах следует запретить, предлагает ряд депутатов Госдумы РФ. В «немилость» попала еще одна передача, сообщает ИА PrimaMedia.

Депутаты против экстрасенсов

С очередным предложением выступил депутат Госдумы Виталий Милонов, который призвал закрыть телевизионное шоу «Битва экстрасенсов», передает РИА Новости.

Парламентарий характеризует подобно шоу как слишком фантастичное, способности участников не находят подтверждения с научной точки зрения.

Депутат рассказал, что лично проверял экстрасенсов, обращаясь к ним за помощью, но все они «оказались абсолютным жульем».

На гране закрытия «Прямой эфир с Малаховым»

Ранее появилось предложение закрыть шоу «Прямой эфир» с Малаховым. В Госдуме поддержали инициативу парламентария Вадима Манукяна — поставить точку на «драках и ругани». В крайнем случае, подобные передачи показывать на частных каналах.

Солидарны с мнением Вадима Манукяна и в Комитете по образованию и науки Госдумы. Заслуженный учитель России Елена Дубровская обратилась к депутатам с просьбой избавить от «этих Бузовых, Шурыгиных» телеканалы. Учителя устали от безнравственности, выяснения отношений и агрессии.

Больше нет любви к «телестройке»

В очередной раз прозвучало и предложение о закрытии развлекательного шоу «Дом-2», где, по задумке авторов, пары должны были строить любовь. Но телепроект создал обширную платформу для ругани, сплетен и выяснения отношений. Кстати, все тот же депутат Виталий Милонов не раз предлагал закрыть телестройку, которая идет в эфире с 2004 года. Подобное предложение прозвучало и в 2018 году.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.