В Удмуртии бабушка, мама и внучка по очереди покончили жизнь самоубийством

В удмуртском городе Глазове 30 ноября произошло тройное самоубийство.

Две женщины решили покончить с собой и потянули на тот свет девятилетнего ребенка.

Трагедия произошла в девятиэтажке на улице Пехтина. 

Как сообщает издание "Новости Челнов", первой спрыгнула крыши 35-летняя мать Анна. Ее дочь Виктория прыгать не хотела, но женщина насильно ее потянула за собой. Вслед за ними шагнула с крыши и 55-летняя бабушка Елена.

В соцсетях сообщается, что в квартире у женщин остался годовалый малыш.

Женщины заранее готовились свести счеты с жизнью: мать Вики даже сказала учителю, что семья не придет праздновать Новый Год. В квартире остался годовалый ребенок. Семья считалась благополучной. Рядом с ними была записка с именами женщин — видимо, чтобы быстрее установили личности. Объяснений в ней нет. На месте работают следователи", —

говорится в сообщении на странице паблика города Глазова.

Знакомая погибших, которая встречалась с их родственником, рассказала телеканалу "360", что погибшая 35-летняя Анна была "хорошей девушкой, заботливой", но что ее толкнуло на суицид, она не знает.

По данным Readovka.ru, к такому решению могло подтолкнуть Анну отношение к ней матери мужа, а точнее — фактического мужа, так как они не были расписаны, несмотря на рождение в семье сына.

Погибшая жаловалась, что "ребенка ей буквально не дают в руки, позволяют лишь кормить, и забирают, вечно нянькаются с ним, сюсюкаются, сами гуляют с ним". 

По данному факту возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства, пишет "Интерфакс", а также по факту убийства малолетнего.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.